Соглашение о межмуниципальном сотрудничестве в сфере физической культуры и спорта от декабря 2019г.

Соглашение
о межмуниципальном сотрудничестве в сфере физической культуры и спорта
г. Череповец                          декабрь  2019 г.

Череповецкий муниципальный район, далее именуемый «Район», в лице главы
Череповецкого муниципального района  Малковой Надежды Юрьевны, действующей на основании Устава Череповецкого муниципального района, с одной стороны и Тоншаловское сельское поселение, далее именуемое «Поселение», в лице главы Тоншаловского сельского поселения  Борисова Нонна  Сергеевна, действующего на основании Устава Тоншаловского сельского поселения, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
1.При заключении настоящего Соглашения Стороны действуют в рамках решения Муниципального Собрания Череповецкого муниципального района от №  «О межмуниципальном сотрудничестве в сфере физической культуры и спорта», решения Совета Тоншаловского сельского поселения от №  «О межмуниципальном сотрудничестве в сфере физической культуры и спорта».
2. Предметом настоящего Соглашения является межмуниципальное сотрудничество в сфере обеспечения условий для развития  физической культуры и     массового спорта, организации и проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий на территории поселения.
3. В целях реализации мероприятий межмуниципального сотрудничества Район:
3.1.    Обеспечивает оказание на территории поселения услуг по организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций физической культуры и спорта, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральный закон от 12.04.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями).
3.2.    Обеспечивает содержание муниципального учреждения «Комитет по физической культуре и спорту»  за счет иных  межбюджетных трансфертов, полученных из бюджета Поселения.
             3.3.  В целях реализации мероприятий межмуниципального сотрудничества Поселение  предусматривает в бюджете средства, необходимые на осуществление мероприятий межмуниципального сотрудничества в соответствии с условиями настоящего Соглашения, и предоставляет из бюджета Поселения в бюджет Района иные межбюджетные трансферты на реализацию настоящего Соглашения.
4. Реализация настоящего Соглашения осуществляется Районом за счет иных межбюджетных трансфертов из бюджета Поселения в следующем порядке:
5.1. Расчет иного межбюджетного трансферта, подлежащего перечислению из бюджета Поселения в бюджет Района по настоящему Соглашению производится согласно расчетам представленным в  приложении № 1
5.1.1.    Составляет общую сумму –330 000,00 рублей.
5.2.    Поселение производит ежемесячные перечисление иных межбюджетных трансфертов в бюджет Района в следующие сроки:
-    до 10 числа текущего месяца
-    до 20 числа текущего месяца.
6.    Срок действия настоящего Соглашения - с 01 января 2020 года по 31 декабря 2020 года. Истечение срока действия настоящего Соглашения не является основанием для прекращения Поселением перечисления иных межбюджетного трансферта за оказанные услуги.
7.    В целях осуществления настоящего Соглашения Стороны вправе запрашивать информацию, связанную с исполнением настоящего Соглашения. Район и Поселение обеспечивают выполнение обязательств, принятых в соответствии с настоящим Соглашением.
8. Изменение условий настоящего Соглашения, а также внесение в него
изменений возможно только на основе взаимного согласия Сторон путем заключения
дополнительных соглашений.
9. Досрочное расторжение настоящего Соглашения осуществляется в установленном действующим законодательством порядке.
10. Стороны договорились, что все споры и разногласия, возникающие в ходе реализации настоящего Соглашения, стороны будут стремиться урегулировать путем переговоров, а при не достижении соглашения - в суде.
11.    Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
12.    Юридические адреса и платежные реквизиты Сторон:


Администрация Череповецкого муниципального района

Администрация Тоншаловского
поселения
г. Череповец,
ул. Первомайская, д. 58
ИНН/КПП 3523001332/352801001,
УФК по Вологодской области
(Финансовое управление администрации
Череповецкого муниципального района
л/с 04303250000)
р/с 40101810700000010002
отделение Вологда г. Вологда БИК 041909001
Код ОКТМО: 19656000
Администратор доходов 825
КБК 825 202 40014 05 0000 151

Глава района__________ Н.Ю. Малкова
М.П.


п. Тоншалово
ул. Рабочая, д. 2 ______________________________ ______________________________ ______________________________


Глава поселения __________ Н.С.Борисова
М.П.


Приложение